A carregar…
Perfil
Os teus dados pessoais. O email muda-se na secção Segurança.
Plano e faturação
A tua subscrição atual.
—
Faturas e histórico
Cancelar a subscrição
Podes cancelar a tua subscrição no portal de faturação (botão «Gerir faturação»). A tua conta continua ativa até ao fim do período pago; depois perdes o acesso mas manténs a conta. Para eliminares a conta e os teus dados, usa «Fechar a minha conta» em Privacidade.
Dispositivos
Todas as sessões ativas em navegadores e na aplicação de computador. Podes terminar individualmente qualquer uma que não reconheças.
Sessões ativas
A carregar…
Dispositivos fidedignos (2FA)
Nestes dispositivos não te pedimos o código 2FA durante 90 dias. Revoga qualquer um que não reconheças.
Segurança
Verificação em duas etapas (2FA)
Ativa a 2FA por email para acrescentares uma camada de segurança ao início de sessão.
Enviámos-te um código de 6 dígitos por email. Introduz-o abaixo para confirmares a ativação.
Mudar a palavra-passe
Mudar o email
Vamos enviar um link de confirmação para o novo email. A alteração aplica-se quando clicares nele.
Privacidade e dados
Transferir os meus dados (RGPD art. 20.º)
Transfere uma cópia dos teus dados (perfil, consentimentos, subscrição e histórico de pagamentos) em formato JSON.
Fechar a minha conta
Vamos cancelar a tua subscrição e terás 30 dias para exportares os teus dados ou reativares a conta. Passados 30 dias, eliminamos os teus dados operacionais. Os registos de faturação são conservados pelo prazo exigido por lei.
Avançado: eliminar imediatamente
Eliminar já a minha conta
Elimina a tua conta de imediato, sem o prazo de 30 dias. Vamos enviar-te um email de confirmação que terás de aceitar. Os registos de faturação são conservados pelo prazo exigido por lei.
Transferências
Transfere a aplicação de computador do Auris Reader para o teu sistema.
Ainda não há versão para macOS nem iPhone. O Auris Reader funciona em Windows, Linux e Android; deixa-nos o teu email na newsletter e avisamos-te assim que houver mais plataformas.
Escolhe o teu sistema. O instalador de Windows mantém a aplicação atualizada automaticamente. Ao abrires a aplicação, inicia sessão no navegador quando for pedido (um clique e está feito).
